TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

新野人小说 >> 二次元小说
精灵之传奇训练家
铁腿水上漂R精灵之传奇训练家
世界存在着许多美好,但这一切的一切都需要力量去守护。“这一世,我一定要掌握自己的命运,并且要非常精彩的活下去。”佐藤枫脸色平静地想道。精
一拳之兴趣使然的怪人
S1爆破一拳之兴趣使然的怪人
“我只关心我这一拳下去,究竟会掉几根毛!”——一个兴趣使然的怪人:阿克塞尔。书友建了一个群,用来讨论剧情和漫画:701470292。
宅妖记
善水宅妖记
我有间老房子,穿越后就成了法宝,电动车会腾云驾雾,笔记本当翻天印用,还有个成了精的电饭锅,能炼丹能卖萌还热爱偷肚兜;我有个美貌女邻居,带
穿越者纵横动漫世界
龙之宫穿越者纵横动漫世界
穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。将穿越进行到底!
黑龙法典
欢声黑龙法典
当你凝视深渊的时候,深渊会反手给你一记反物质能量湮灭炮。一头魔法无能的黑龙在异世界搅风搅雨的故事。——讨论群:829630178
美食猎人
紫蓝色的猪美食猎人
一本冲着黑暗大陆而去的正常向全职猎人同人。已完结小说:火影之祸害,刀剑神域之活下去,海贼王之漫漫长路。

二次元最近更新列表